Приглашение в "Школу мастерства" Bonolit
ПОЗИТИВ-ПРОЕКТ
блок кирпич жби кровля
Каталог товаров

Вы здесь

Приглашение в "Школу мастерства" Bonolit

Газосиликатные блоки Bonolit – надежный и прочный материал. Завод Bonolit – лидер рынка по производству газосиликатных блоков. Чтобы дом из газосиликатных блоков прослужил вам долгие годы и неизменно радовал высоким качеством, очень важно, чтобы в процессе строительства, соблюдались все правила работы с газобетоном.

«Школа мастерства Bonolit» - приглашает всех желающих принять участие в самом масштабном обучающем курсе по строительству и применению газобетонных блоков Bonolit. Если Вы частное лицо и планируете построить дом «своими руками» или уверенно контролировать процес строительства подрядчиками, если вы начинающий строитель или опытный, но желающий повысить свою квалификацию или разобраться в нюансах, то это мероприятие для вас!

Высококвалифицированные специалисты завода Bonolit Антон Шеболдасов - руководитель направления технического сопровождения, кандидат наук, педагог высшей шклоы, а также Александр Пузыренков – технический специалист, педагог первой квалификации - разработали индивидуальную программу обучения по строительству домов из газобетонных блоков Bonolit.

Для кого создана «Школа мастерства Bonolit» и чем она будет полезна?

Для физических лиц. В Школе Мастерства можно узнать об особенностях материала и особенностях работы с ним. Даже если Вы не собираетесь строить дом самостоятельно, то понимание нюансов работы с газобетоном поможет Вам правильно выбрать строительную бригаду (понять уровень их компетенции) и быть уверенным, что они все сделают правильно.

Для строительных компаний. Для организаций предусмотрена специальная программа обучения и сертификации. В процессе обучения ваши сотрудники узнают обо всех особенностях материала и работы с ним, а также пройдут практический курс, завершающийся экзаменом, чтобы получить сертификацию ОАО «Бонолит - Строительные решения».

Для торговых организаций. Менеджеры компаний (дистрибьюторов) могут  посетить теоретический курс Школы Мастерства, чтобы получить ответы на все вопросы, которые им задают клиенты в процессе принятия решения о покупке газосиликатного блока Bonolit.

Учебная программа «Школа мастерства» состоит из 3-х основных блоков:

  • Экскурсия по заводу. В сопровождении специалиста завода, вы сможете пройтись по производственному цеху и убедиться в качестве сырьевых материалов, а так же готовых блоков. Помимо цеха можно посетить заводскую лабораторию. Лаборатория завода аттестована на проведение испытаний  анализа сырья,  а также на определение качественных технических характеристик готовой продукции. Такая экскурсия позволяет оценить высокотехнологичные возможности предприятия на каждом этапе производства блоков.
  • Теоретическая часть. В теоретической части можно узнатьь об особенностях газоблоков и их технических характеристиках. Специалисты завода ответят на все интересующие вопросы, связанные с выбором материала и его правильном применении для качественного возведения стен и долговечной эксплуатации домов, построенных из газобетонных блоков Bonolit.
  • Практическое занятие. Во время практической части, пециалисты завода наглядно продемострируют насколько удобно и технологично работать с материалами Bonolit.

Помимо перечисленных блоков, вас ждет презентация абсолютно инновационных продуктов:

  • армированной перемычки из ячеистого газобетона торговой марки Poritep;
  • экологически чистого каменного утеплителя Bonolit D200;
  • полиуретанового клея для газобетонных блоков Bonolit «Формула тепла».

Расписание занятий:

Записаться на "Школу мастерства" можно оставив заявку  на почту: anton@bonolit.ru  (в тексте сообщения необходимо указать желаемую дату посещения). 

  • 13 декабря 2017 С 10:00 до 14:00
  • 31 января 2018 С 10:00 до 14:00
  • 21 февраля 2018 С 10:00 до 14:00

Ведущий школы мастерства – руководитель инжинирингового центра, к.т.н. Антон Шеболдасов. Обучение в нашей Школе Мастерства является бесплатным и проходит по предварительно оформленным заявкам.

Заявку в свободной форме Вы можете отправить по адресу anton@bonolit.ru и телефону +7 (926) 390-73-72.